VS_GERICHTE C1 20 226 vom 29. Oktober 2021 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 226 URTEIL VOM 29. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ GMBH, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Saviaux gegen Y _________ AG, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig (Mietvertrag) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 13. August 2020 [Z1 18 5]